Смешные статусы вконтакте
|
|
Модераторы
581 сообщений
Мужчина
|
Самые наглые в мире существа-мужчины...Откуда вылезли, туда и лезут...
|
|
|
|
|
Модераторы
581 сообщений
Мужчина
|
Однажды я вспомню всё, из-за чего мы ругались, напишу об этом книгу и сделаю бешеные деньги на этом сборнике анекдотов
|
|
|
|
|
Модераторы
581 сообщений
Мужчина
|
Можете считать меня чокнутой стервой, неисправимой бл**ью и редкостною хамкой, но я всегда останусь при своём мнении, что я просто одуванчик
|
|
|
|
|
Модераторы
581 сообщений
Мужчина
|
В мире есть только двое слепых. ты, потому что не видишь, как сильно мне нужен. и я, потому что не вижу никого кроме тебя.
|
|
|
|
|
Модераторы
581 сообщений
Мужчина
|
Дорогой Санта, я хочу на Рождество твой список мальчиков, которые плохо себя вели...!)
|
|
|
|
|
Модераторы
581 сообщений
Мужчина
|
Подъем, красавица, нас ждут великие дела!", но внутренний голос шепчет, что если ждут, значит, любят, а если любят, то подождут ведь, еще полчасика.
|
|
|
|
|
Модераторы
581 сообщений
Мужчина
|
Да!!! Я ребенок!!! Меня нужно носить на руках, рассказывать сказки и дарить яркие подарки!!! Когда же ты это поймёшь???
|
|
|
|
|
Модераторы
581 сообщений
Мужчина
|
Мой идеал: симпатичный, умный, сильный, стильный, активный, спортивный, весёлый. В общем, козел, эгоист и подонок)).
|
|
|
|
|
Модераторы
581 сообщений
Мужчина
|
Все в моих руках, а то что не в руках, то у МОИХ НОГ!
|
|
|
|
|
Модераторы
581 сообщений
Мужчина
|
Серьезные девушки, как серьезные сайты. Для получения дополнительных функций нужна регистрация.
|
|
|
|
|
Модераторы
581 сообщений
Мужчина
|
В каждой маленькой девочке, в каждой застенчивой лапушке, могут быть где-то упрятаны блядские гены прабабушки...
|
|
|
|
|
Модераторы
581 сообщений
Мужчина
|
Девушки думают три раза за день: что одеть, что съесть, дать или не дать. А все остальное время переживают по поводу принятых решений.
|
|
|
|
|
Модераторы
581 сообщений
Мужчина
|
есять мужчин складываются в штабель у ног женщины, а она выбирает одиннадцатого, который стоит и смотрит в другую сторону.
|
|
|
|
|
Модераторы
581 сообщений
Мужчина
|
Знаете, чего хочет женщина? Чтобы с ней обращались как с королевой; но хочет она этого от короля, а не от пешки.
|
|
|
|
|
Модераторы
581 сообщений
Мужчина
|
Я не блядь! А просто полюбила и дала...полюбила и дала...полюбила и дала"
|
|