Короткие анекдоты
|
|
Модераторы
581 сообщений
Мужчина
|
Судья говорит: - Согласно вашей жалобе, обвиняемый сказал, что вы дурак. Это правда? - Чистая правда. - Тогда на что вы жалуетесь?
|
|
|
|
|
Модераторы
581 сообщений
Мужчина
|
Товарищ майор, можно вас спросить, как летит снаряд после выстрела? - Пожалуйста, спрашивайте!
|
|
|
|
|
Модераторы
581 сообщений
Мужчина
|
Товарищ прапорщик, какая ваша любимая игра? - Футбол. - А какая любимая команда? - Рота пааадъеееем!
|
|
|
|
|
Модераторы
581 сообщений
Мужчина
|
Марь Иванна, я вас люблю! - Я не люблю детей, Вовочка... - А у нас их и не будет!
|
|
|
|
|
Модераторы
581 сообщений
Мужчина
|
Милый, ты каких больше любишь, умных или красивых? - И тех, и других. Я и тебя люблю...
|
|
|
|
|
Модераторы
581 сообщений
Мужчина
|
- Папа, почему мы так поздно пришли в магазин за покупками? - Не болтай много! Пили решетку...
|
|
|
|
|
Модераторы
581 сообщений
Мужчина
|
- Может ли осел кормиться на асфальте? - Да, если он имеет полосатый жезл.
|
|
|
|
|
Модераторы
581 сообщений
Мужчина
|
Вовочка приводит домой девочку и говорит: - Мама, я теперь с Дашей дружу. Она хорошая - не пьет, не курит. Даша: - Ик, больше не могу.
|
|
|
|
|
Модераторы
581 сообщений
Мужчина
|
- Подсудимый, что вы можете рассказать об этом деле? - Ну, иду я ночью домой. Ко мне подошли двое и говорят: "Снимай шубу и шапку". Я так и сделал. С одного снял шубу, с другого - шапку.[offtop]
|
|
|
|
|
Модераторы
581 сообщений
Мужчина
|
Сынок нового русского приходит из школы, папаша его и спрашивает: - Что в школе? Чистописание было? - Да не, па, сегодня было чистоо сложение!!!
|
|
|
|
|
Модераторы
581 сообщений
Мужчина
|
Мойте руки перед... и зад!
|
|
|
|
|
Модераторы
581 сообщений
Мужчина
|
Стоит милиционер на посту под домом, как вдруг, сверху ему на голову падает кирпич. Милиционер спокойно поднимает голову и говорит: - Ничего себе! А если бы здесь человек стоял?!
|
|
|
|
|
Модераторы
581 сообщений
Мужчина
|
Василий Иванович, белые пиво с раками пьют! Василий Иванович берет бинокль, долго и внимательно смотрит и говорит: - Да нет, Петька, это у них рожи такие.[hide]
|
|
|
|
|
Модераторы
581 сообщений
Мужчина
|
Кто был на Руси первым гаишником? - Соловей-Разбойник! Сидел на перепутье, свистел и дань взимал.
|
|
|
|
|
Модераторы
581 сообщений
Мужчина
|
Семья людоедов сидит y костpа. Отец зачеpпнyл ложкy в котле, хлебнyл для пpобы и как тpеснет женy. Та в слезы, а он ей: - Мля, сколько pаз тебе говоpил: мясо в сyп кладешь - носки снимай!!!
|
|
|
|
|