Короткие анекдоты
|
|
Модераторы
581 сообщений
Мужчина
|
Не следует в пятницу искать повод выпить. Пятница - это уже повод.
|
|
|
|
|
Модераторы
581 сообщений
Мужчина
|
Приходит мужик в аптеку и покупает пачку презервативов. Бросает на пол и начинает топтать ногами. Его спрашивают: - Мужик, ты что? А он: - Три года назад я так курить бросил...
|
|
|
|
|
Модераторы
581 сообщений
Мужчина
|
- Выходи за меня замуж. - Хорошо, - отвечает девушка. Наступает тишина. Наконец девушка не выдерживает: - Почему ты больше ничего не скажешь, дорогой? - Я и так сказал лишнее, - отвечает парень.
|
|
|
|
|
Модераторы
581 сообщений
Мужчина
|
- Помню, в молодости, бывало, ведро пива запросто выпивал, а теперь вот только полведра могу... - Что, здоровье совсем слабое стало? - Не, морда дальше середины не пролазит!
|
|
|
|
|
Модераторы
581 сообщений
Мужчина
|
На конкурсе анекдотов выступает араб: - Идет верблюд и какает, идет верблюд и какает, идет верблюд и какает... Надоело жюри: - Где тут соль?! - Какая соль?! Одно говно!!!
|
|
|
|
|
Модераторы
581 сообщений
Мужчина
|
В детском саду воспитательница: - Кто описался?... ...поднимаются pуки. - Так. 5 человек. Кто обделался? ...поднимаются pуки. - Так. 4 человека.. Кто воздеpжался
|
|
|
|
|
Модераторы
581 сообщений
Мужчина
|
Ты знаешь - я кошек не люблю! От них шерсть, вонь. - Ну что ты! Ты их просто неправильно готовишь.
|
|
|
|
|
Модераторы
581 сообщений
Мужчина
|
Рабочие звонят своему мастеру: - Иван Петрович, поздравляем вас с 8 марта! - Что я вам, баба, что ли! - Баба не баба, а сука-то ты хорошая!
|
|
|
|
|
Модераторы
581 сообщений
Мужчина
|
- Если бы не усы, то вы были бы похожи на мою жену. - Простите, но у меня нет усов. - А у нее есть.
|
|
|
|
|
Модераторы
581 сообщений
Мужчина
|
Ну, как дела на работе? - И не спрашивай. Начальник хочет, чтобы мы работали за троих, хорошо еще, что нас пятеро!
|
|
|
|
|
Модераторы
581 сообщений
Мужчина
|
Мама, можно мне выйти во двор и поиграть с Петей? - Нет, он плохой мальчик. - Тогда можно мне выйти и побить его?
|
|
|
|
|
Модераторы
581 сообщений
Мужчина
|
Как рыбалка? - Прекрасно. Поймал вот такую щуку, килограммов на пять, а может и на семь. - И что, засолил на зиму? - Нет, отпустил в реку. Все равно никто не поверит...
|
|
|
|
|
Модераторы
581 сообщений
Мужчина
|
В любом из нас спит гений. И с каждым днем все крепче...
|
|
|
|
|
Модераторы
581 сообщений
Мужчина
|
Мне нравится вон тот бегун с красным шарфиком вокруг шеи... - Это не шарф - это язык.
|
|
|
|
|
Модераторы
581 сообщений
Мужчина
|
Муж с женой видят, как сосед любуется только что выигранной в лотерею машиной. Муж говорит: - Своих неприятностей хоть отбавляй, а тут еще сосед машину выиграл!
|
|
|
|
|