|
Короткие анекдоты
|
|
Модераторы
581 сообщений
Мужчина
|
Подходит мальчик к папе, плачет и говорит: - Аааа, меня бабушка покусала! - Ну, а кто ж тебя просил в клетку лезть...
|
|
|
|
|
|
Модераторы
581 сообщений
Мужчина
|
Сколько требуется извращенцев, чтобы ввернуть лампочку? - Всего один, но зато потом потребуются три доктора, чтобы ее достать!
|
|
|
|
|
|
Модераторы
581 сообщений
Мужчина
|
Красивых женщин не бывает! Общество трезвости.
|
|
|
|
|
|
Модераторы
581 сообщений
Мужчина
|
Это неправда, что женщины не могут хранить тайну. Просто нужно помнить, что это нелегкая задача, и женщины лучше всего справляются с ней коллективно...
|
|
|
|
|
|
Модераторы
581 сообщений
Мужчина
|
v Чем отличается белорус от армянина? - Армянин пьет "коньяк", а белорус пьет "як конь".
|
|
|
|
|
|
Модераторы
581 сообщений
Мужчина
|
Заика подходит к горбатому и спрашивает: - З-з-закурить н-н-не найдется? - Неа нету. - А в рюк-к-кзачке?
|
|
|
|
|
|
Модераторы
581 сообщений
Мужчина
|
Королеве - подвески, Констанции - подвязки, Портосу - подтяжки...", - повторял, чтобы не перепутать, д'Артаньян по дороге в Англию.
|
|
|
|
|
|
Модераторы
581 сообщений
Мужчина
|
У гадалки: - Говорите громче, я хоть и ясновидящая, но плохослышаща
|
|
|
|
|
|
Модераторы
581 сообщений
Мужчина
|
Доктор спрашивает у ассистента: - Какая темпеpатуpа больного? - Нормальная, комнатная, 18 градусов...
|
|
|
|
|
|
Модераторы
581 сообщений
Мужчина
|
Даже если вас съели, у вас есть два выхода.
|
|
|
|
|
|
Модераторы
581 сообщений
Мужчина
|
Для счастья мужчине нужна женщина! Для полного счастья - полная женщина!
|
|
|
|
|
|
Модераторы
581 сообщений
Мужчина
|
Врач спрашивает пациента: - Скажите, а вы обманываете свою жену? - Ну, конечно. А кого же еще?
|
|
|
|
|
|
Модераторы
581 сообщений
Мужчина
|
Директор большого завода говорит своему заместителю: - Поздравляю, вы делаете большие успехи. Полгода назад вы поступили к нам рядовым инженером, через месяц вы были уже заместителем начальника цеха, и еще через два месяца стали начальником цеха, а теперь вы уже мой заместитель. Что вы на это скажете? - Спасибо, папа.
|
|
|
|
|
|
Модераторы
581 сообщений
Мужчина
|
упили Винни-Пух с Пятачком шарик. Винни принялся его надувать, а Пятачок бегает вокруг и приговаривает: - Винни, хватит, сейчас лопнет. Винни, хватит, сейчас лопнет. Шарик и лопнул. Пятачок в слезы: - Винни, а ты что улыбаешься? - Я не улыбаюсь, Пятачок, мне рот разорвало...
|
|
|
|
|
|
Модераторы
581 сообщений
Мужчина
|
Весна. На земле образуется бугорок, откуда появляется улыбающийся червячок. Рядом с ним образуется бугорок, и оттуда появляется еще один червяк. Первый второму: - Я вас люблю! - Иди к черту, дурак, я твоя задница.
|
|
|
|
|
|