|
Короткие анекдоты
|
|
Модераторы
581 сообщений
Мужчина
|
У дирижера спрашивают: - Почему в вашем оркестре совсем нет женщин? - Да красивые только музыкантов отвлекают, а страшных я пугаюсь
|
|
|
|
|
|
Модераторы
581 сообщений
Мужчина
|
Восточные женщины хороши до безобразия! А так же во время безобразия и после безобразия!
|
|
|
|
|
|
Модераторы
581 сообщений
Мужчина
|
Водопроводчик плачущей хозяйке на затопленной кухне: - Не плачьте, голубушка, этим вы только ухудшаете положение.
|
|
|
|
|
|
Модераторы
581 сообщений
Мужчина
|
Правительство России пообещало олимпийцам 50 тысяч долларов за каждую золотую медаль. Подсчитано, что за время Олимпийских игр наша сборная сэкономила для страны 1,5 млн долларов.
|
|
|
|
|
|
Модераторы
581 сообщений
Мужчина
|
- Почему армянам всегда везет? - Потому что фортуна боится повернуться к ним задом.
|
|
|
|
|
|
Модераторы
581 сообщений
Мужчина
|
8 Марта - Международный день солидарности трудящихся ночью.
|
|
|
|
|
|
Модераторы
581 сообщений
Мужчина
|
Купите себе более мощный компьютер, чтобы быстрее перезагружаться!
|
|
|
|
|
|
Модераторы
581 сообщений
Мужчина
|
Гражданин Сидоров, который обещал своей невесте, что женится на ней, как только выиграет миллион рублей в "Русское лото", на всякий случай перестал покупать лотерейные билеты.
|
|
|
|
|
|
Модераторы
581 сообщений
Мужчина
|
Цыгане-карлики угнали табун пони.
|
|
|
|
|
|
Модераторы
581 сообщений
Мужчина
|
Телесупершоу "Кто хочет стать милиционером". Нужно не ответить на 15 элементарных вопросов.
|
|
|
|
|
|
Модераторы
581 сообщений
Мужчина
|
Дрессировщик выпил, тигры закусили.
|
|
|
|
|
|
Модераторы
581 сообщений
Мужчина
|
Чем мужья похожи на сенокосилки? - Их также трудно завести, они отвратительно пахнут и не отрабатывают и половину нормального времени.
|
|
|
|
|
|
Модераторы
581 сообщений
Мужчина
|
Что это наша примадонна так разбушевалась? Ей же после спектакля десять корзин роз принесли! - Но она заплатила за двенадцать!
|
|
|
|
|
|
Модераторы
581 сообщений
Мужчина
|
- Почему в школе - уроки, а в институте - пары? - Потому что в школе учатся, а в институте - парятся.
|
|
|
|
|
|
Модераторы
581 сообщений
Мужчина
|
Учительница приходит к директору школы: - Вы знаете, до сих пор я могла существовать на мою зарплату, но мои дети где-то узнали, что другие дети едят каждый день...
|
|
|
|
|
|