|
Короткие анекдоты
|
|
Модераторы
581 сообщений
Мужчина
|
Отец спрашивает маленького сына: - Ты почему такой грустный? - У меня только что был неприятный разговор с твоей женой.
|
|
|
|
|
|
Модераторы
581 сообщений
Мужчина
|
На самом деле галстук - это указатель. Он указывает на то, что у бизнесмена есть еще и личная жизнь.
|
|
|
|
|
|
Модераторы
581 сообщений
Мужчина
|
Любопытно, почему аппаратура для поисков разумной жизни во Вселенной всегда направлена ОТ Земли?
|
|
|
|
|
|
Модераторы
581 сообщений
Мужчина
|
В рекордно короткие сроки освоено производство плавленых сырков на мухосранском сырокомбинате. Помог пожар.
|
|
|
|
|
|
Модераторы
581 сообщений
Мужчина
|
Зачем напиваться и ползать, когда можно покурить и летать?
|
|
|
|
|
|
Модераторы
581 сообщений
Мужчина
|
- Дорогой, сходи в магазин! - Милая, ну посмотри, какая погода - хороший хозяин собаку из дому не выгонит! - А ты иди один, без Бобик
|
|
|
|
|
|
Модераторы
581 сообщений
Мужчина
|
Папуас папуасу друг, товарищ и корм...
|
|
|
|
|
|
Модераторы
581 сообщений
Мужчина
|
- Какая разница между старыми обоями и женщиной? - Старым обоям не обязательно говорить, что ты их любишь, перед тем как их отодрать...
|
|
|
|
|
|
Модераторы
581 сообщений
Мужчина
|
Дорогая, я опять не могу найти свой галстук! Куда ты снова передвинула шкаф?
|
|
|
|
|
|
Модераторы
581 сообщений
Мужчина
|
Какой - же русский не любит быстрой езды? - Тот, на котором едут.
|
|
|
|
|
|
Модераторы
581 сообщений
Мужчина
|
- Это не страшно, что вам не помогают эти таблетки, зато у них нет никаких побочных действий!
|
|
|
|
|
|
Модераторы
581 сообщений
Мужчина
|
Менделеев увидел во сне таблицу химических элементов, проснулся и подумал: Все, больше никакой химии! Перехожу на водку.
|
|
|
|
|
|
Модераторы
581 сообщений
Мужчина
|
Всунул, высунул и пошел. Люблю... банкоматы.
|
|
|
|
|
|
Модераторы
581 сообщений
Мужчина
|
Ученые провели смелый эксперимент - испытали Виагру на кроликах. Эксперимент не заставил себя ждать... - досталось даже ученым!
|
|
|
|
|
|
Модераторы
581 сообщений
Мужчина
|
Что лучше - родиться негром или голубым? - Лучше негром - не нужно признаваться родителям.
|
|
|
|
|
|