|
Короткие анекдоты
|
|
Модераторы
581 сообщений
Мужчина
|
Вчера хулиганы превратили обсерваторию в нечто соответствующие названию!
|
|
|
|
|
|
Модераторы
581 сообщений
Мужчина
|
- Зачем компьютеры пищат, когда нажимаешь сразу много клавиш? - Чтобы будить уснувших на клавиатуре программистов!
|
|
|
|
|
|
Модераторы
581 сообщений
Мужчина
|
Недавно вышедшая "Книга о вкусной и здоровой пище" состоит из двух разделов: 1) Вкусная пища. 2) Здоровая пища.
|
|
|
|
|
|
Модераторы
581 сообщений
Мужчина
|
Объявление: Лечу от вируса по фотографии вашего компьютера.
|
|
|
|
|
|
Модераторы
581 сообщений
Мужчина
|
Новый тариф от МТС: "Хорошо погуляли". Звонки из отделений милиции домой - бесплатно!
|
|
|
|
|
|
Модераторы
581 сообщений
Мужчина
|
Существует 3 способа сделать что-нибудь: сделать самому, нанять кого-нибудь, запретить своим детям делать это.
|
|
|
|
|
|
Модераторы
581 сообщений
Мужчина
|
Новости спорта: Это было о футболе, а теперь о чемпионате России.
|
|
|
|
|
|
Модераторы
581 сообщений
Мужчина
|
Сказка про Машеньку и медведей на новый лад. Маша (грозно): "Ну так кто сегодня спит в моей кровати?!"
|
|
|
|
|
|
Модераторы
581 сообщений
Мужчина
|
Секс с деловой женщиной. - Можно? - Войдите!
|
|
|
|
|
|
Модераторы
581 сообщений
Мужчина
|
А переверни Папа Карло полено вверх ногами - и все могло бы быть совсем по-другому", - грустила Мальвина, глядя на длинный нос Буратино
|
|
|
|
|
|
Модераторы
581 сообщений
Мужчина
|
Василий Иванович купил молоток и гвозди и в тот же день застукал Петьку с Анкой.
|
|
|
|
|
|
Модераторы
581 сообщений
Мужчина
|
Девушка, извините, можно вас за минуточку...
|
|
|
|
|
|
Модераторы
581 сообщений
Мужчина
|
Проверенный способ заработать миллион предложил В.Ж.Савков. Для этого нужно в течение 4-х тысяч лет работать вахтером и ничего не есть.
|
|
|
|
|
|
Модераторы
581 сообщений
Мужчина
|
Какие у вас очаровательные двойняшки! - Нет, у меня один мальчик, просто он очень нервный.
|
|
|
|
|
|
Модераторы
581 сообщений
Мужчина
|
Малыш жил в обычной шведской семье. Он очень хотел иметь собаку. - Зачем тебе собака - говорил Карлсон - ведь я лучше".
|
|
|
|
|
|