|
Короткие анекдоты
|
|
Модераторы
581 сообщений
Мужчина
|
Ничто так не снимает сонливость, как чашечка крепкого, сладкого, горячего кофе, выплеснутая на живот.
|
|
|
|
|
|
Модераторы
581 сообщений
Мужчина
|
Вы знаете историю о блондинке, сошедшей с ума? Так вот, она работала в борделе 6 лет и вдруг случайно выяснила, что всем остальным за это, оказывается, платят!
|
|
|
|
|
|
Модераторы
581 сообщений
Мужчина
|
Сидит маленькая девочка в песочнице. Розовое платьице, розовый бантик, розовый совочек... Мимо идет мужик, смотрит на девочку и говорит: "Девочка, а что это у тебя в совочке?" Девочка низким басом: "БЛЕВАЛА Я".
|
|
|
|
|
|
Модераторы
581 сообщений
Мужчина
|
Эстонцы в зоопарке любят наблюдать, как на ветвях деревьев резвятся ленивцы.
|
|
|
|
|
|
Модераторы
581 сообщений
Мужчина
|
Должен тебе признаться, что единственный мой недостаток - это искренность, моя кривоногая толстушка!
|
|
|
|
|
|
Модераторы
581 сообщений
Мужчина
|
Тетя Таня, а Вовочка выйдет на улицу? - Да, через полчаса, он сейчас игрушки убирает. - Через полчаса мы будем уже никакие.
|
|
|
|
|
|
Модераторы
581 сообщений
Мужчина
|
- Пациент, не дергайтесь! Вы не на женщине!
|
|
|
|
|
|
Модераторы
581 сообщений
Мужчина
|
Пациент - врачу: - Доктор, я вас просил выписать средство против зуда, а не тонизирующее. - Нет, голубчик, вам требуется достаточно энергии, чтобы чесаться.
|
|
|
|
|
|
Модераторы
581 сообщений
Мужчина
|
Меняю дорогого друга на более дешевого с доплатой.
|
|
|
|
|
|
Модераторы
581 сообщений
Мужчина
|
- Кругом куча хорошеньких девушек, которые не хотят замуж... - Откуда знаешь? - Сам предлагал!
|
|
|
|
|
|
Модераторы
581 сообщений
Мужчина
|
Скорость звука порой бывает очень низкой: зачастую то, что вы говорите своим детям в подростковом возрасте, доходит до них лишь когда им исполнится 40.
|
|
|
|
|
|
Модераторы
581 сообщений
Мужчина
|
- Скажи, почему у тебя такие длинные пальцы? Ты играешь на пианино? - Да нет, пробирки мою...
|
|
|
|
|
|
Модераторы
581 сообщений
Мужчина
|
Работники столовой N5 в знак протеста против невыносимых условий труда объявили бессрочную обжираловку.
|
|
|
|
|
|
Модераторы
581 сообщений
Мужчина
|
- Буратино, у тебя березовый сок какой группы?
|
|
|
|
|
|
Модераторы
581 сообщений
Мужчина
|
Крайняя степень одиночества - это когда сам себе ставишь клизму.
|
|
|
|
|
|