Анекдоты
|
|
Модераторы
581 сообщений
Мужчина
|
- Я играю на гармошке у прохожих на виду... - Гулливер, мы торопимся, поставь «Икарус» обратно на дорогу!
|
|
|
|
|
Модераторы
581 сообщений
Мужчина
|
- Хочешь честно заработать? - Нет! - Не хочешь заработать?! - Не хочу честно!
|
|
|
|
|
Модераторы
581 сообщений
Мужчина
|
- Сколько время? - Третий час! - Так ведь сейчас утро! - Третий час жду, когда откроется этот гребаный пивной ларек!!!
|
|
|
|
|
Модераторы
581 сообщений
Мужчина
|
Жена мужу: Я же тебя просила не мешать мне! Из-за тебя я уронила поваренную книгу, она захлопнулась, и теперь я не знаю, что сварила на обед.
|
|
|
|
|
Модераторы
581 сообщений
Мужчина
|
Одна муха спрашивает у другой: - Простите, этот стул свободен?
|
|
|
|
|
Модераторы
581 сообщений
Мужчина
|
Разговаривают две подружки: - А вообще сейчас настоящие мужчины встречаются? - Встречаются, но все чаще друг с другом.
|
|
|
|
|
Модераторы
581 сообщений
Мужчина
|
- Завтра идeм в поход. - А тeплые вещи брать? - Да, возьми бутылок шесть!
|
|
|
|
|
Модераторы
581 сообщений
Мужчина
|
Мужик на телеге въезжает в село: - Люди!!! Я уголь привез!!! Вся в мыле, убитая в хлам лошадь оборачивается: - Ага, мля, ТЫ привез..
|
|
|
|
|
Модераторы
581 сообщений
Мужчина
|
- Это ваш ритуальный автобус? - Да, мой. - А почему кровь в салоне? - Ну, ритуалы-то разные бывают.
|
|
|
|
|
Модераторы
581 сообщений
Мужчина
|
В вагоне-ресторане: - Официант, я жду пива уже 200 километров
|
|
|
|
|
Модераторы
581 сообщений
Мужчина
|
И пришел Иван Дурак к Бабе-Яге. И спрашивает: - А как мне пройти туда не знаю куда и найти то не знаю что? - А не вопрос, сынок... Вот тебе окурок волшебный. Выйдешь, кинешь его на дорожку... И вот куда дворник тебя пошлет — туда и иди.
|
|
|
|
|
Модераторы
581 сообщений
Мужчина
|
Институт, начало лекции. Профессор подходит к доске и говорит: - Рассмотрим три угла: кси, пси и хи... Студент с первой парты: - Будьте здоровы, профессор!
|
|
|
|
|
Модераторы
581 сообщений
Мужчина
|
Заходит убитое тело в магазин, подходит к прилавку и говорит: - Мне вафли... Продавщица: - Ну это понятно, а что покупать будем?
|
|
|
|
|
Модераторы
581 сообщений
Мужчина
|
Был у родителей сынишка. Ни ручек, ни ножек, одна голова. Однажды родители ему говорят: - Сынок, на твой день рождения мы приготовили тебе сюрприз! - Знаю я ваши сюрпризы! Небось, шапку подарите...
|
|
|
|
|
Модераторы
581 сообщений
Мужчина
|
- Всё! Начинаю жизнь сначала. - И как успехи? - Сегодня выкинул все дырявые носки. Завтра пойду в магазин за новыми. - Ааа... Молодец! А в чем пойдешь? - Блин...
|
|
|
|
|