|
Анекдоты
|
|
Модераторы
581 сообщений
Мужчина
|
- Что говорит полицейский презервативу? - Прикрой меня, покa я вхожу.
|
|
|
|
|
|
Модераторы
581 сообщений
Мужчина
|
Вечерело. Пятница брел к хижине, одетый в сексуально кружевное белье, чулочки-сеточки, с накрашенными губами, и думал, раз Робинзон Крузо велел ему так одеться — то он хочет его съесть... Как же он ошибался!
|
|
|
|
|
|
Модераторы
581 сообщений
Мужчина
|
- Я вчера на вечеринке познакомилась с мужчиной... И мы как-то сразу перешли на ты! - Что, прям сразу?!! - Ага... Он сразу мне сразу так и сказал: «Да пошла ты...».
|
|
|
|
|
|
Модераторы
581 сообщений
Мужчина
|
Забрели два бомжарика в приличный винный магазин. Менеджер по продажам сразу к ним подкатывает: - Что вам посоветовать? - Ну это, посоветуйте, какое вино нам взять сегодня к обеду. - А что у вас на обед? - Дык, блин, вино!!!
|
|
|
|
|
|
Модераторы
581 сообщений
Мужчина
|
Мужик в магазине выбирает брюки, к нему подходит молодая продавщица: - Я могу вам помочь? - Возможно... - А какой у вас размер? - Ну, сантиметров 20...
|
|
|
|
|
|
Модераторы
581 сообщений
Мужчина
|
Шеф на совещании, в бешенстве: - Да для вас всех слово «профессионал» — это только уровень в сапере!
|
|
|
|
|
|
Модераторы
581 сообщений
Мужчина
|
- Мы вот сделали костюмы снегурки и деда мороза и программу. - Прикольно, а мы водки купили и будем импровизировать.
|
|
|
|
|
|
Модераторы
581 сообщений
Мужчина
|
- Вообще, мужики, знаете, что мне девчоки говорят? - Нет. - А откуда вы знаете?
|
|
|
|
|
|
Модераторы
581 сообщений
Мужчина
|
Интервью: - А вас не беспокоит тот факт, что в кино стало слишком много секса? - А вы в кино смотрите на экран, а не в зал.
|
|
|
|
|
|
Модераторы
581 сообщений
Мужчина
|
- Правда ли, что курение конопли не влияет на мозги? - Конечно, потому что тот, у кого они есть, не курит.
|
|
|
|
|
|
Модераторы
581 сообщений
Мужчина
|
- Милый, ты не видел книгу «Как прожить до ста лет»? - Я ее сжег! - Зачем? - Твоя мама хотела ее прочитать!
|
|
|
|
|
|
Модераторы
581 сообщений
Мужчина
|
- Как тебя зовут? - Анастасия. - Какое длинное имя! Я не запомню. А покороче нельзя? - Витя.
|
|
|
|
|
|
Модераторы
581 сообщений
Мужчина
|
Едет человек в троллейбусе хмурый. И думает: «Вокруг одно быдло, начальник — кретин, жена — стерва». За спиной ангел-хранитель с блокнотом и ручкой. Записывает: «Вокруг — быдло, начальник — кретин, жена — стерва». И в свою очередь думает: «Вроде было уже. И зачем ему это все время? Но раз заказывает — надо исполнять...».
|
|
|
|
|
|
Модераторы
581 сообщений
Мужчина
|
Из объяснительной водителя троллейбуса: «Я обилечивал пассажиров в салоне, потому что кондуктор был настолько пьян, что путался в сдаче. А его я... посадил за руль...»
|
|
|
|
|
|
Модераторы
581 сообщений
Мужчина
|
- Пить надо меньше! - Доктор, да я вообще не пью. - А надо еще меньше!
|
|
|
|
|
|