Анекдоты
|
|
Модераторы
581 сообщений
Мужчина
|
- Скажите, а когда вы заинтересовались парашютным спортом? - Честно говоря, когда увидел, что горит и второй двигатель.
|
|
|
|
|
Модераторы
581 сообщений
Мужчина
|
- Любимый, где будем делать свадьбу? - В фотошопе...
|
|
|
|
|
Модераторы
581 сообщений
Мужчина
|
- Где у вас включается свет в женском туалете? - Рядом, в мужском. - А где же тогда включается в мужском? - А на кого там смотреть?
|
|
|
|
|
Модераторы
581 сообщений
Мужчина
|
Муж жалуется жене: - Меня зам. подсидел! Жена: - А меня секретарша подлежала!
|
|
|
|
|
Модераторы
581 сообщений
Мужчина
|
Как вам не стыдно, вы все еще бегаете за девушками, а у вас дети ходят в школу! - Вы думаете, что им надо бросить школу?
|
|
|
|
|
Модераторы
581 сообщений
Мужчина
|
- Ты почему такой грустный? - Не то слово! Я просто в ужасе. - Отчего же? - Я встречал свою жену на вокзале, а она не приехала. Боюсь, что она дома... еще со вчерашнего дня!!!
|
|
|
|
|
Модераторы
581 сообщений
Мужчина
|
- Скажи, какие ты знаешь стихии? - Огонь, вода, воздух... и водка. - А почему водка? - Потому что когда папа начинает пить, мама всегда говорит, что отец находится в своей стихии.
|
|
|
|
|
Модераторы
581 сообщений
Мужчина
|
- Ты меня не зли! У меня, чуть что — башню сносит, я сразу за ствол хватаюсь! Охота тебе потом меня от дерева отрывать?
|
|
|
|
|
Модераторы
581 сообщений
Мужчина
|
- Придёшь ко мне на свадьбу? - Да, почему бы и нет. - Отлично, с женихом вопрос решён.
|
|
|
|
|
Модераторы
581 сообщений
Мужчина
|
- Моя жена в доме должна быть как президент! - Что, самая главная? - Нет, чтобы каждые четыре года я имел возможность выбрать себе другую.
|
|
|
|
|
Модераторы
581 сообщений
Мужчина
|
- По-моему, самое большое счастье для женщины — это выйти замуж за человека, за которого она хотела. - Нет, самое большое счастье — выйти замуж за человека, за которого хотела выйти другая!
|
|
|
|
|
Модераторы
581 сообщений
Мужчина
|
Жена просит мужа: - Вась, а Вась, скажи мне что-нибудь ласковое, ласковое, нежное, нежное, но чтобы оно оказалось и правдой. - Змеючка подколодненькая!
|
|
|
|
|
Модераторы
581 сообщений
Мужчина
|
- УРАААААААААА!!!! Миня забирают в армию!!!! - А чо тада радуишься? - Иа уже плакал, не помогаит....
|
|
|
|
|