Анекдоты
|
|
Модераторы
581 сообщений
Мужчина
|
- Я погляжу, рядовой Петренко, из вас в институте совсем идиота сделали! Это ж надо догадаться — унитаз в перчатках мыть!
|
|
|
|
|
Модераторы
581 сообщений
Мужчина
|
- Я, кстати, на полкилограмма похудела! - Ноги побрила?
|
|
|
|
|
Модераторы
581 сообщений
Мужчина
|
Директор входит в класс. На партах вино, шампанское и закусь. - Какой урок? - Физика, изучаем правило буравчика!
|
|
|
|
|
Модераторы
581 сообщений
Мужчина
|
Директор входит в класс. На партах вино, шампанское и закусь. - Какой урок? - Физика, изучаем правило буравчика![font=Courier]
|
|
|
|
|
Модераторы
581 сообщений
Мужчина
|
Молодому человеку на призывной комиссии: - Ваши фамилия, имя, отчество? - Пушкин Александр Сергеевич — Что-то больно имя знакомое. - Ну еще бы! У меня папа на призывном пункте работает.
|
|
|
|
|
Модераторы
581 сообщений
Мужчина
|
- Мой даже гвоздя вбить не может... - А у моего руки растут откуда надо! - Что, до сих пор растут?!
|
|
|
|
|
Модераторы
581 сообщений
Мужчина
|
- Милый, я тут клавиатуру протирала... Теперь справа почему-то горят все три лампочки, что это может значить? - Это значит, что клавиатура уже чистая.
|
|
|
|
|
Модераторы
581 сообщений
Мужчина
|
- Дорогой, нам пора расстаться! - А что случилось? - Мне пора на работу.
|
|
|
|
|
Модераторы
581 сообщений
Мужчина
|
- Я oтcтала oт пoeздa. - Кaк? - B умственнoм рaзвитии..
|
|
|
|
|
Модераторы
581 сообщений
Мужчина
|
- Папа, а как вы познакомились с мамой? - Вообще-то сначала мы не собирались знакомиться, но потом она подошла ко мне и сказала: «А не пора ли нам познакомиться, ведь скоро ты уже будешь папой».
|
|
|
|
|
Модераторы
581 сообщений
Мужчина
|
- Пирожок будешь? - Угу... - А четыре? - ?!! Как это — пирожок А4?!!
|
|
|
|
|
Модераторы
581 сообщений
Мужчина
|
- Дорогая, выключи телевизор, — сонным голосом говорит муж. - Не могу, милый, мы в кинотеатре.
|
|
|
|
|
Модераторы
581 сообщений
Мужчина
|
Блондинка: - Дорогой, а что такое копчик, я что-то не понимаю? - Это конец позвоночника. - Странно, а у меня здесь голова...
|
|
|
|
|
Модераторы
581 сообщений
Мужчина
|
- Девушка, а пойдёмте в кино! - А у вас билеты есть? - Нет. - А презервативы? - Есть. - А пойдёмте!
|
|
|
|
|
Модераторы
581 сообщений
Мужчина
|
Раньше артисты цирка ругались матом после исполнения каждого номера. Так появилось знаменитое «Оп-ля!».
|
|
|
|
|