Анекдоты
|
|
Модераторы
581 сообщений
Мужчина
|
В этой теме рассказываем АНЕКДОТЫ
|
|
|
|
|
Модераторы
581 сообщений
Мужчина
|
xxx: от начальнега слышал,что тебе зарплату повысят ууу: бойан!)) ххх: скорее наоборот ууу: найоб!!! :(
|
|
|
|
|
Модераторы
581 сообщений
Мужчина
|
Жизнь подобно зависанию в интернете, дело бестолковое а уходить жалко.
|
|
|
|
|
Модераторы
581 сообщений
Мужчина
|
Мамаша приводит сына лет 12 к психиатру и жалуется: - Вот, сидит в интернете, голых теток смотрит, письку теребит... Психиатр: - A ну-ка оставьте нас... Мамаша выходит. Психиатр: - Хочешь справку о том, что здоров? Пацан: - Хочу. Психиатр: - Тогда давай быстро пиши адреса сайтов!!!
|
|
|
|
|
Модераторы
581 сообщений
Мужчина
|
-Вовочка маме Ну сколько раз я могу повторять: Да не НАХЕР я, а ХАКЕР!
|
|
|
|
|
Модераторы
581 сообщений
Мужчина
|
Пресс-конференция Путина в Интернете. Ведущий: - Тут пришло 2 миллиона вопросов: когда увеличат зарплату? Путин: - По-моему, это СПАМ.
|
|
|
|
|
Модераторы
581 сообщений
Мужчина
|
- Мам, а мам, а можно я сегодня початюсь? - Ладно, сынок, только недолго. Далеко не ходи, только на местные узлы, с незнакомыми не pазговаpивай.
|
|
|
|
|
Модераторы
581 сообщений
Мужчина
|
Ходят две подружки по магазинам модной одежды. Зашли в один и просят продавца помочь подобрать прикид. Он: - Рост 170, вес 60, фигура 90-60-90, размер груди 3, волосы... Вторая: - Анька, очнись, ты не в ICQ!
|
|
|
|
|
Модераторы
581 сообщений
Мужчина
|
Паpень с девушкой, счастливые, лежат в постели. Девушка: - Вася, а ты помнишь как мы с тобой познакомились? Паpень: - Сейчас, отдышусь и хистоpи в аське посмотpю..
|
|
|
|
|
Модераторы
581 сообщений
Мужчина
|
Одиночество - это когда хочется ответить на письма спамеров.
|
|
|
|
|
Модераторы
581 сообщений
Мужчина
|
Встречаются два друга: - Ты как? - Да ничего, магазин вот в сети открыл, за первый месяц заработал двадцать тысяч виртуальных долларов. - Виртуальных? Я даже не видел таких! - Я тоже.
|
|
|
|
|
Модераторы
10 сообщений
Мужчина
|
Лежат Ватсон и Шерлок В: какое нынче небо стало звездным Ш: все элементарно ватсон у нас спи*дили палатку
|
|
|
|
|
Модераторы
10 сообщений
Мужчина
|
Пятачок бегал по автосборочному цеху и приговаривал: - Кажется, ""Додж"" собирается...
|
|
|
|
|
Модераторы
10 сообщений
Мужчина
|
Муж звонит жене: - Ты где? - В норе... - Где??? - Ну в норе, которую ты мне купил... - Дура, не в норе, а в рено.... хорошо что я тебе пежо не купил.
|
|
|
|
|
Модераторы
581 сообщений
Мужчина
|
Учительница: - Вовочка, вон из класса! - За что? - За дверь! - Почему?! - По полу!!!
|
|
|
|
|